Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Корчинский предложил «лишним людям» из Крыма и Донбасса «убраться в Россию»

Украина должна добиться социальной катастрофы в ЛНР и ДНР, чтобы вернуть себе эти территории. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский националист, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский. При этом, часть людей, населяющихся Донбасс, Корчинский назвал «лишними».

«Нам нужно добиться социальной катастрофы на оккупированных территориях. Оккупированные территории должны быть непригодны для жизни. Все жители Украины на неоккупированных территориях должны знать, что, если будет оккупация, то это закончится жизнь… Безусловно, нам нужны территории. Значительная часть этих людей, окончательно отравленных пропагандой, этих людей, которые замарали себя преступлениями против наших бойцов и мирно населения, они не нужны в принципе. Им, безусловно, лучше выехать в Россию из Крыма и Донбасса, и от этого будет только легче», — заявил Корчинский.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrakonit

July 5 2017, 16:07:20 UTC 2 years ago

  • New comment
Пока укровожаки успешно очищают от населения Украину :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →