nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Угры с угро-финнами против украинцев...

"Газпром" и Венгрия подписали соглашение о поставках газа в страну по "Турецкому потоку", сообщает венгерское агентство MTI со ссылкой на министра иностранных дел и отношений страны Петера Сийярто.

Венгрия считает поставки газа по "Турецкому потоку" самым оптимальным сценарием, поскольку другие способы поставки газа - через Румынию или Хорватию - еще не проработаны, сообщает агентство. "По этой причине, у Венгрии есть интерес получать газ с юга", - цитирует агентство Сийярто.

При этом продолжение "Турецкого потока" до Венгрии будет построено до конца 2019 года, сообщает агентство.

Во вторник Сийярто сообщал, что в среду проведет переговоры с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером.

Россия в декабре 2014 года из-за неконструктивной позиции ЕС объявила о прекращении работы по "Южному потоку", который должен был пройти по территории Болгарии, Сербии, Венгрии, в пользу нового газопровода в сторону Турции ("Турецкий поток").

Россия и Турция 10 октября 2016 года подписали межправительственное соглашение по проекту "Турецкий поток", оператором строительства которого является South Stream Transport. Документ предполагает строительство двух ниток магистрального газопровода по дну Черного моря мощностью 15,75 миллиарда кубометров газа каждая. Одна нитка предусмотрена для поставок газа непосредственно на турецкий рынок, другая - для поставок газа транзитом через Турцию в европейские страны.

венгры в национальных костюмах
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, картинка, мыздобулы, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments