Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Кто тебе брат?

Премьер Сербии Брнабич заявила, что она продолжит путь, начатый её предшественником Александром Вучичем, который заключается в подготовке страны к вступлению в ЕС к 2020 году, когда подойдёт к концу её срок на посту премьер-министра. Брнабич — первая женщина в Восточной Европе, не скрывающая своей нетрадиционной ориентации, которая встала во главе правительства.
«Наш путь — это определённо ЕС, — заявила Брнабич. — У нас есть эмоциональные связи с Россией из-за традиций, веры, культуры. В Сербии большое число людей воспринимают Россию как старшего брата, своего защитника. Этими ощущениями нельзя пренебрегать, но наш стратегический путь — это ЕС».
Источник RT
-------------
Олег Михайлов в ФБ:

А вся суть в том, что никаких таких братских народов нет, это выдумка геополитиков позапрошлого века для распространения идей пангерманства, панславянства и пантюркизма и прочих пан.
Русофилы в этих странах меньшинство, подавляющее большинство там индифферентные личности, которым Россия нравится лишь тем, что в память о неком панславянстве их любит и когда-то за них воевала, глядишь и еще впишется.
Так что они хоть и славяне и вроде бы родня, но никакие не братья и не друзья, потому и обольщаться на их счет не стоит.
Все в мире очень просто - есть русь, нерусь и вырусь, нерусь есть доброжелательная, а есть агрессивная и враждебная, а вырусь только агрессивная и враждебная, потому и строить отношения надо исходя из четкого понимания того, что браччо и братушки - это нерусь, соответственно и воспринимать их также, никогда они союзниками не были и никогда не станут, потому что за русских и Россию там меньшинство, а в большей степени они за Европу, а Европа как раз против России и русских, так что не судьба и не дано...

Святослав Пац в ФБ

Ну, с момента ее назначения было понятно, что это свершится. Главное, понимать, что болгары не уникальны и все будет повторяться и с остальными братушками: под крики рассиянских слепцов о том, что народ-то за Россию и русских, проЕСовская правящая элита, избираемая этим самым народом, начнёт срать в российской парадной


Tags: Россия должна, агрессор обиделся, русская правда
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments