Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Пронзительная правда от человека с высоким уровнем культуры


Антон Мухарский: Моральная деградация России

Не могу сказать, что я опытный фейсбук пользователь. Но, как говорится, "жизнь заставила" и несколько последних дней я активно общался с посетителями этой крупнейшей в мире социальной сети.
И знаете, что поразило? - Абсолютная деградация "русскоязычных" собеседников, от которых, кроме грязи, обрывков эмоций, пропагандистских клише и истерических проклятий, я ничего не услышал. Реально! Ни одной мысли или трезвого суждения. Только злость, ненависть и эмоции, эмоции, эмоции ...
Что, как известно, присущи только людям с низким коэффициентом умственного развития, которые не способны анализировать, формулировать мысль, аргументировано ее отстаивать. В то время, как украиноязычные корреспонденты (часто не согласны с моей позицией, и это прекрасно!) Порадовали меня своей уравновешенностью и умением вести хоть какую-то, но сознательную дискуссию.
С чего делаю еще один очень утешительный для Украины вывод. Уровень русскоязычных пользователей интернета значительно ниже украиноязычный.
Россия реально деградирует в моральном, этическом, психологическом и умственном развитии. И это прекрасно! Я всегда говорил: цель моей жизни - развалить эту проклятую империю, последний приют Сатаны - отца лжи! И да поможет нам в этом Господь и украинский оборонпром.)))
Об авторе
[21+]Анто́н Дми́триевич Муха́рский (укр. Анті́н Дми́трович Муха́рський[1]), он же О́рест Лю́тый (укр. О́рест Лю́тий) (род. 14 ноября 1968 года) — украинский актёр, телеведущий и певец.
Автор хитов «Ах, Бандера, украинский апостол!», «Гаспада малороси», «Пошёл нах»…, «Слава Украине!», «Катя — ватница», «Россиян в Донбассе нет», «Пидарасы победы», «Идёт кацап по городу», «Русские пиздят» и ряда других произведений, содержащих ненормативную лексику. В качестве музыки ряда песен использует мелодии старых популярных советских песен.

[Отсюда]https://www.obozrevatel.com/society/29168-moralna-degradatsiya-rosii.htm
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мовоперемога, нерабыдло, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best667bdr

July 5 2017, 13:10:29 UTC 2 years ago

  • New comment
У Господа есть свой оборонпром и это рособоронпром
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →