nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Летальный проект

Украинский "Антонов" предлагает американским компаниям сотрудничество по проекту Ан-77 - модернизированного варианта среднего военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки (Ан-70). Об этом пишет пресс-служба госпредприятия.


Обсуждение сотрудничества между Украиной и США в авиационной отрасли произошло во время визита 3 июля делегации Комитета по транспорту и инфраструктуре Палаты представителей Конгресса США на ГП "Антонов", сообщают на предприятии.

"В частности, ГП "Антонов" предоставил предложение касательно совместного развития программы Ан-77 - модернизированного варианта среднего военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки. Он может занять нишу между С-130 с платной нагрузкой до 21 тона и С-17 - до 76 тонн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "Антонов" предложил организовать сотрудничество по этому проекту "при широком участии американских самолетостроительных предприятий и компаний-поставщиков оборудования".

В ГП также сообщили, что реализация такого проекта будет требовать взаимодействия с органами государственного авиационного регулирования и контроля - Государственной авиационной службой Украины и FAA США. При этом важным шагом должно стать заключение межправительственного соглашения BASA (Bilateral Aviation Safety Agreement).
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, картинка, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments