mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Катастрофическая смертность: почему население Украины так резко сокращается



Данные статистики свидетельствуют, что смертность в Украине существенно превышает рождаемость. А население катастрофически уменьшается. Согласно последним данным Госкомстата, за четыре месяца 2017 года (январь-апрель) в стране родилось на 85 тысяч человек меньше, чем умерло.

В частности, за четыре месяца 2017 года родилось 116 тысяч 907 младенцев, а умерло 202 тысячи 294 человека. Кроме того, за этот период умерло 878 детей в возрасте до года.

Положительный показатель прироста населения сохраняется только в Киеве. Количество новорожденных в столице на 580 человек превысило число умерших. Остальные области Украины демонстрируют негативную динамику. Среди лидеров по убыли населения — густонаселенные области юго-востока Украины. Худшая ситуация в Днепропетровской области — за четыре месяца 2017 года отрицательная разница между умершими и родившимися составила 9018 человек. Далее идут Харьковская (-7281) и Донецкая области (-6990).

В первую десятку с самым негативным приростом населения попали Запорожская, Полтавская, Киевская, Черниговская, Черкасская, Винницкая и Одесская области.





Слава Уляне Супрун! Вове Гройсману слава!


Tags: картинка, мыздобулы, насралося
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments