Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Прозрение пропагандиста Майдана: Ситуация на Украине действительно напоминает приход хунты

Украина ввергнута в беззаконие, в стране безнаказанно совершают преступления вооруженные парамилитарные формирования, которым в провинциях зачастую уже принадлежит реальная власть. Все это действительно напоминает хунту, хотя еще недавно такие обвинения российских СМИ отвергались как вражеская пропаганда. Об этом в эфире канала Zik заявил украинский телеведущий Александр Дубинский, в 2014 году – один из пропагандистов Евромайдана.

«Это феодализм, чистый феодализм… Сейчас любое голосование любого горсовета, сельсовета так и происходит – эти активисты, так называемые, в камуфляже, с ружьями приезжают в любой орган власти местный, и под этим давлением принимаются решения. Фактически, власти, как таковой, нет. Есть некие товарищи, которых назвали «представителями народа», а управление всем этим осуществляет полувоенная мафия. Российский заброс про хунту, который 14-го года был, он начинает реализовываться и очерчивается очень четко.

Это может закончиться неконтролируемым разделением страны как таковой. Эти переходы власти от чиновника, от человека, который какими-то полномочиями наделен, к подобного рода структурам, — это 90-е годы, чисто мафиозное управление», — заявил Дубинский. По его мнению, власть в Киеве имеет лишь внешние признаки силы, а на деле является шаткой конструкцией, которая может рухнуть от любого неожиданного толчка:

«Тут военной диктатуры не будет. Хаос – да, беспредел – да, захваты обладминистраций, попытки установления собственного контроля – да. Сейчас повторение ЛДНР легко, и никто ничего не будет делать… Если взять общий срез СМИ, то кто вообще об этом говорит, о том, что это беспредел, о том, что правоохранительной системы не существует, о том, что система перешла в управление непонятных людей, обличенных только силой и оружием? На самом деле, это государство, власть сейчас – это фейк. Любой толчок – абсолютная неспособность реагировать ни на какой вызов… Янтарная мафия – отличный кейс. Абсолютная неспособность что-либо сделать», — рассуждает Дубинский.

Верхушка режима Порошенко спешит завершить второй этап «распила» Украины.

«Если был первичный распил страны на куски и ресурсы, и вывод этих денег куда-то, то сейчас, после революции, — второй распил. Только уже такой, когда ты уже уничтожаешь все, что можно – лес, янтарь, — все, что можно вывезти и украсть, воруется по мелочам», — сказал тележурналист.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments