Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Вирус Petya. /ИГ&УГ/

..обвалил:
1) бухгалтерию Украины 404
2) морского перевозчика (забыл название) upd. уточнил Аноним, это Maersk
3) ОАО «Бобруйский машиностроительный завод». /ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» является производителем центробежных насосов для нефтеперерабатывающей, нефтехимической, горнодобывающей,(привет соляра и ээ вна) металлургической, целлюлозно-бумажной, энергетической, цементной промышленности, а также для перекачивания чистой воды и сточных жидкостей (привет побратимам в пустыне)на предприятиях городского, промышленного и сельского водоснабжения./

Чуть ранее:
1) горел НПЗ под Киевом (происхождение нефти, вплоть до скважины, можно определить даже по капле на земле)
2) после того как САА, с поддержкой российских войск, расхерачили добычу и транспорт игиловцев - Украина в течение января-мая 2017 года импортировала сырой нефти и газового конденсата в денежном выражении на 123,2 миллиона долларов, что в 2,9 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Вирус Petya - закладка, "обнаруженная" NSA, или как уточнили, амерские киберцы из АНБ. Незадолго до этого, объявили "у нас украли коды"

Из беседы
Tags: испанский лыжный инструктор, кредитная история, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Ну я вроде тогда все понакидал - причем с и же новостных ресурсов.
Единственное там стопудова не только с нефтянкой все связано, а например цепочка : легла клиника Борис г.Киев (знаменита еще тем что ониждетей в палатках майдана "лечила") -> карта погибших по областям за 14-16 годы (можно прикинуть раненых и пропавших) -> в 14-16 был Мишико и реформа таможни Одессы, но еще не было Супрун -> плач Корбана что лег "приват" в столице каганата -> опять же то что лег крупный мореплаватель

инфографика с трупами по областям :