beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

У китайців був свій майдан (с)

В заметке от Finance.ua про "Силу Сибири" и Китай натуральная истерика: Миллер напомнил, что, по оценкам экспертов, в ближайшие несколько лет уровень потребления газа в Китае выйдет на 300 млрд кубометров в год. Поэтому, по его словам, стороны обсуждают и новые поставки российского газа в Китай.

А на minfin от китайских новостей просто порвались пополам. Виадуки, Карл! От Гонконга до Макао и 3 (три) аэропорта в день:


И количество лайков, мда. Все в лайках. Все горЯчо участвуют. На таких условиях согласные хоть в социализм, хоть даже в, страшно сказать, коммунизм.

    - Комунізм побудовано в японії вже давно, здається ще в ізраїлі щось таке (с)
Щось таке, да. Напоминают, что Китай тоже прошел через свой майдан:

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
- Комунізм побудовано в японії вже давно,

)) Помню статью в журнале отнюдь не "Огонёк", а... "Пионер")). Автор там ставил Японию в пример клятому совку. В том числе потому, что "у нас можно не работать - всё равно с голоду умереть никто не даст. В Японииии дадут умереть с голоду". И дальше про детские сады на конкурсной основе, как это хорошо и правильно - конкуренция уже с утробы и тому подобные атланты.