demole1314 (demole1314) wrote in peremogi,
demole1314
demole1314
peremogi

Музыкальная изоляция агрессора

Доброго дня, уважаемые сообщники. Многие из вас знают, что 4 июля в США отмечается День независимости. Согласно традиции, в Вашингтоне салют происходит под звуки классической музыки. Так произошло и вчера, еще раз показав, в какой глубокой международной изоляции находится страна-агрессор.

Салют в Вашингтоне происходил под звуки увертюры Петра Ильича Чайковского "1812 год", которая содержит в себе, помимо прочего, французскую "Марсельезу" и гимн Российской Империи "Боже, царя храни".
Мне кажется, нет ничего страшнее для культурной жизни России, как хоровое исполнение "Боже, царя храни" в оплоте демократии.
Ниже прикладываю видео сего действа.

P.s. Зрадника Трампа не пускать на Украину, пока не покаится и не прикажет на следующее 4 июля салют давать под щеню вмерлую.
Tags: весьмирснами, видео, зрада
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments