mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Бачили очи, шо куповали



Заявление главы МИД Польши Витольда Ващиковского, что Варшава наложит вето на вступление Украины в Евросоюз, если Киев не прекратит героизацию Степана Бандеры, вызвало негативную реакцию у чрезвычайного и полномочного посла Маркияна Лубкивского. По его словам, подобная постановка вопроса вредит отношениям между странами.

— Такие высказывания являются несвоевременными, недружелюбными и вредными для двусторонних украинско-польских отношений. Без всякого сомнения, такие слова требуют реакции украинского МИД, я надеюсь, что наше внешнеполитическое ведомство вызовет посла Польши для объяснений, или же наш посол Дещица совершит визит в министерство и тоже потребует соответствующих объяснений, — сказал Лубкивский в эфире телеканала "112 Украина".

Категоричные высказывания польского министра о Бандере Лубкивский сравнил с открытием второго фронта, под первым фронтом подразумевая "противостояние российскому агрессору".

Решительно поддерживаю пана Лубкивского. Что это такое, какой-то европейский чинуша указывает самой свободолюбивой нации на свете, кого им чествовать? Маленьким украинцам надо срочно напомнить зажравшимся соседям, как все происходило в героические времена Степана Бандеры. А то ишь развонялись!


Tags: на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments