Котёнок из Кузнечиков (solar_kitten) wrote in peremogi,
Котёнок из Кузнечиков
solar_kitten
peremogi

Про каву в украинской Национальной опере

Тут на днях камрад интересовался - "Не подскажете друзья, где можно посмотреть фото счастливых украинцев пьющих кофе на Монмартре и слушающих венскую оперу?"

Возможно что и нигде, потому что украинцев даже в свою национальную оперу не очень пускают.



[Текстом в переводе]
Сегодня в Национальную оперу Украины меня и еще более 10 человек не пустили в обычном шортах (джинсовых, а не рваных, или простых тканевых, длиной по колено и ниже, не пляжных, а не купальных, не из парусины, и не коротких). При этом пускали мужчин даже в спортивных штанах, женщин - совсем не голыми (в мини-юбках, очень коротких платьях, в шортах выше колена, в сандалиях). Администрация очевидно убеждена, что обнаженные мужские ноги от колена и ниже имеют чрезвычайно неприличный вид и несут угрозу эстетическому удовлетворению остальной публики. Тогда как на женщин такие правила отнюдь не распространяются. А это - дискриминация по половому признаку. Уважаемые мужчины - дискриминированы через обычные классические шорты. Прошу присоединиться к групповому иску против Национальной оперы Украины. Я думаю, что право на нормальные непляжные шорты в любом театре (и в оперном особенно) стоит того, чтобы его отстоять один раз и навсегда. Если женщинам разрешено обнажать ноги как угодно, почему мужчинам не разрешено вообще, и даже в 33-градусную жару? Или мы не люди, простите? Я написал заявление в полицию на администрацию Нацоперы. Даже если полиция откажет в рассмотрении, я намерен (и имею все перспективы) отстоять позицию в суде. Очень кстати будет поддержка людей, которые столкнулись с аналогичной проблемой. Присоединяйтесь!


[Текстом в оригинале]
Oleksiy Tertychnyy
29 июня в 21:55
Сьогодні до Національної опери України мене і ще понад 10 чоловік не пустили у ЗВИЧАЙНИХ шортах (джинсових, не рваних, або простих тканинних, довжиною по коліно і нижче, не пляжних, не купальних, не з парусини, і не коротких). При цьому пускали чоловіків навіть у спортивних штанах, жінок - геть не голими (у міні-юбках, дуже коротких сукнях, у шортах вище коліна, у сандалях). Адміністрація очевидно переконана, що оголені чоловічі ноги від коліна і нижче мають надзвичайно непристойний вигляд і несуть загрозу естетичному вдоволенню решти публіки. Тоді як на жінок такі правила аж ніяк не поширюються. А це - дискримінація за статевою ознакою. Шановні чоловіки, дискриміновані через звичайні класичні шорти. Прошу долучитися до групового позову проти Національної опери України. Я гадаю, що право на нормальні непляжні шорти в будь-якому театрі (і в оперному особливо) варте того, щоб його відстояти один раз і назавжди. Якщо жінкам дозволено оголювати ноги як завгодно, чому чоловікам не дозволено взагалі, і навіть у 33-градусну спеку? Чи ми не люди, вибачте? Я написав заяву у поліцію на адміністрацію Нацопери. Навіть якщо поліція відмовить у розгляді, я маю намір (і всі перспективи) відстояти позицію в суді. Дуже доречною буде підтримка людей, які зіткнулися з аналогічною проблемою. Долучайтеся!


[FB пост]


P.S.


Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, насралося, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если опера исполняется на мове, то на неё можно запускать и без штанов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →