mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

И так легко дышится в вольном Арканаре

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк поддержал запрет на въезд для российских артистов и заявил, что является сторонником жёстких мер. Об этом он сказал в эфире телеканала "112".

— Я думаю, чем более жёстко будет действовать СБУ в контексте запрета въезда тех российских певцов, которые посещали аннексированный Крым, незаконно пересекли границу Украины, тем чище будет наш воздух от этой российской гадости. Я вообще сторонник достаточно жёстких методов по обеспечению безопасности нашего государства, в том числе через российских музыкантов, — пояснил Шкиряк.

— Я сейчас с радостью езжу в машине и слушаю украинские станции, где практически не звучит русский контент. Это даёт возможность и нам развиваться и, слава богу, не уничтожать мозг наших детей, — добавил замглавы МВД Украины.

Напомним, 2 июля вице-премьер Вячеслав Кириленко сообщил, что СБУ не пропустила на Украину семь певцов из России за два дня. В частности, Бьянка собиралась выступить в Одессе, а Дельфин и Найк Борзов — в Киеве.


Tags: з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments