Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинка позвонила родственникам в Россию — требовать денег на АТО

Украинка позвонила родственникам в Россию, требуя от них выслать 20 тысяч рублей на проведение карательной операции в Донбассе – так называемое АТО. Об этом случае рассказал известный киевский блогер Андрей Селезов, вынужденный покинуть родной город и уехать в Санкт-Петербург после победы Евромайдана.

«Интересную историю сегодня рассказал мне заказчик с улицы Гороховой. Оказывается у него есть двоюродная сестра под Киевом, в хорошо всем известном городе Борисполь. В том самом, где аэропорт, и который давно славится своими упоротыми жителями, которых там всегда было большинство. Впрочем, вся Киевская область по числу упоротых уже лет 15 как лидер в центральной Украине.

Так вот, в 2014 году, когда война только начиналась, она начала ему звонить из Украины с просьбой одолжить 20 тысяч рублей, еще тех, которые по 33 были за доллар. На вопрос зачем, ответила: «сыну на бронежилет, он идёт добровольцем в какой-то там батальон и скоро отправляется в АТО». Российский родственник опешил, конечно, от такой наглости и выдал ей: «Ты хочешь от меня денег на бронежилет, чтобы твой сын ехал в нём убивать русских на Донбассе?». Она ему как ни в чём ни бывало отвечает: «Ну, это же твой родственник, его же могут без него убить».

Лично меня поразила вот эта, нет, даже не наглость, а какая-то тупая простота и природная провинциальная недалекость этой тетки из Борисполя. Ни малейшего понимания — что происходит вокруг, ни малейшего намека на желание высунуть нос из своего затхлого и вонючего мещанского мирка. Вот в этом и есть вся суть хитрожопого явления под названием — современное украинство. Они так же и незалежность свои «выборювалы» в 91 году, которая тогда имела ярко выраженный колбасный привкус. По крайней мере, в центральной Украине. А Борис Николаевич радостно раздавал им, образно выражаясь, те самые «20 тысяч».

Я, молодой дурак, не сразу разобрался тогда, что происходит, а когда разобрался в 1992 году, то было уже поздно. Тот самый двоюродный племянничек сейчас служит в украинской полиции. Не убили в 14 году», — рассказал автор.

Отсель
Tags: несостоявшаяся перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments