идентификация (dragon76ua) wrote in peremogi,
идентификация
dragon76ua
peremogi

Йододефицитные

Мир гламура

Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд. Очередной номер журна ла мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.

Эллочка произвела мобилизацию.

Ильф и Петров "12 стульев"




У це складно повірити, але тернополянка Оксана Савченко стала одягатися в стилі першої леді США ще задовго, як увесь світ дізнався про існування пані Меланії Трамп. Ви лише подивіться, як неймовірно схожим є стиль. І нагадаємо – фото Оксани зроблені раніше!

В это сложно поверить, но Тернополя Оксана Савченко стала одеваться в стиле первой леди США еще долго, как весь мир узнал о существовании госпожа Мелании Трамп. Вы только посмотрите, как невероятно похожим есть стиль. И напомним - фото Оксаны сделанные ранее!



























Извините, коллеги, но по соображениям безопасности ссылку на источник треша не поставлю )))



Tags: з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, картинка, насралося, нежданная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments