Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Бизнесперемога

Индекс инвестиционной привлекательности Украины в первом полугодии 2017 года составил 3,15 балла по пятибалльной шкале. Таковы результаты опроса 142 руководителей компаний, который провела Европейская бизнес-ассоциация (European Business Association, EBA), отмечается в ее материалах.

В числе позитивных факторов отмечены стабильный курс гривны, адаптация к нормам Европейского союза, введение безвизового режима с ЕС. Кроме того, респонденты указали на успехи Украины в развитии онлайн-сервисов, открытости государственных данных, упрощении выдачи разрешений при строительстве.

Среди негативных факторов назывались отсутствие прогресса по судебной, земельной и полицейской реформам, медленный прогресс в части децентрализации страны и недостаточная борьба с коррупцией.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/07/03/ukrinvest/
Tags: знову перемога!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Предложение века

    СМИ: Зеленский предложил Эрдогану половину акций «Мотор Сич» https://t.co/Iujx3P4ryM pic.twitter.com/vJoju1s7iz— Взгляд (@vzglyad) April…

  • Здобулы...

    Украина стоит на пороге серьезного социально-политического кризиса в связи с обнищанием ее населения. Такое мнение в пятницу озвучил экс-министр…

  • Новый узник совести!

    Мещанский суд Москвы приговорил к трем годам и шести месяцам колонии общего режима 23-летнего участника несогласованной акции 31 января в Москве…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments