Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Это какой-то Зраднюк, а не Степанюк.



Введение виз для граждан РФ будет незаконным: договор о дружбе действует до сих пор

Введение виз для граждан Российской Федерации будет незаконным, поскольку между Киевом и Москвой до сих пор действует договор о дружбе.

Такое мнение выразил политический и экономический эксперт Всеволод Степанюк на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA.

«У нас до сих пор можно зайти на сайт Верховной Рады и найти договор о дружбе и сотрудничестве и стратегическом партнерстве с Российской Федерацией, который не денонсирован и является частью украинского законодательства, поэтому на каком основании СНБО вышла с инициативой введения виз, непонятно. По логике, если такое решение будет принято, оно будет незаконным», - отметил эксперт.

По его словам, кроме того состояние войны с РФ, которое часто декларируется украинской властью, не подтверждается ни одним документом.

При этом В. Степанюк отметил, что введение визового режима для граждан РФ не имеет никакого отношения к вопросам безопасности, поскольку этот барьер не в силах остановить настоящих преступников и террористов, тогда как очень сильно усложнит жизнь гражданам Украины, которые массово выезжают на работу в РФ.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что Украине стоит ввести визовый режим с Российской Федерацией и так называемые "черные списки", а вот полный запрет на въезд россиян не имеет смысла.

Оригинал: http://ru.golos.ua/uncategory/vvedenie_viz_dlya_grajdan_rf_budet_nezakonnyim_dogovor_o_drujbe_deystvuet_do_sih_por
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestjetar

July 3 2017, 14:44:28 UTC 3 years ago

  • New comment
Украина. Законность. Украина. Законность. Не. Оксюморон какой-то.