ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Тут предлагают серьезно обеспокоиться этой новостью...

Сохраненное изображение 2017-7-3_17-19-37.178
В беседе с журналистами «Обозревателя» Мамука Мамулашвили, возглавляющий «Грузинский национальный легион», анонсировал начало работы на базе его организации подразделения из военных разных стран, которые будут принимать участие в войне на стороне ВСУ, передает replyua.net.

«Не так давно нами был объявлен набор военных на добровольной основе в «Грузинский легион», хотя на самом деле его смело уже можно называть интернациональным легионом. Военные эксперты и специалисты из Соединенных Штатов Америки дали согласие на распространение информации среди добровольцев из США, Канады и Австралии, у которых есть желание присоединиться к нам», - подчеркнул Мамулашвили. Также грузинский военный добавил, что в его подразделении ожидается серьезное пополнение бойцами, имеющими огромный опыт на войне.

«Они получили составленную нами программу, по которой и будет проводиться обучение. Я уверен, что к нашему легиону будут присоединяться многие иностранные граждане, и это очень хорошо скажется на нашем легионе, так как его членами будут уже не дилетанты, а прошедшие обучение люди», - заявил лидер легиона. Мамука Мамулашвили не сомневается, что кремлевские пропагандисты серьезно обеспокоятся этой новостью.

http://replyua.net/news/68881-uzhas-dlya-rossii-v-ukrainu-edut-voevat-amerikancy.html
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, насралося, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →