Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Укры, чем это ваши одвычны лыцари заняты?

Tags: забытая перемога, и тут снизу постучали..., трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Удивительно, как легко в головах дикарей уживаются взаимоисключающие понятия: неоязычество и православие (с неизбывным западэнским колоритом), лютый дрочь на "хитлера-вызволытеля" и вопли "это украинцы войну выиграли", рассказы про "настоящую Украину-Русь" и лобызание дупы Мазепе и Шухевичу, хазарейский национальный костюм и тюрский национальный чуб - и цеевропейский путь Украины и т.д.

Это - культ карго. Дикари бездумно хватают все крутые, по их мнению, символы и атрибуты, и лепят на себя без мысли и разбора. Будучи пусты от природы, дикари, чтобы не сойти с ума от этой пустоты, судорожно ищут возможность стать кем-то, кем-то крутым, думая, что крутыми их сделают скандинавские руны, поклонение языческим идолам или своя, с мовой и вышиванками, раскольническая церква. Потому что у тех, кто действительно крут - бывает, встречается первое, второе или третье. Но поскольку дикарям не дано понять истинного смысла символов, выглядят они так же нелепо, как марширующие папуасы с тростниковыми "винтовками", призывающие бога-самолета.

Это - душевная болезнь, поразившая целую страну.