МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Categories:

Теперь они ищут свидетелей. Логично, чо

Голландская комиссия, созданная с целью расследования дела о сбитом Боинге рейса МН-17 в небе над Донбассом, оказалась в тупике.

Прошло уже три года с момента катастрофы, приближается срок, когда необходимо опубликовать результаты расследования. Это заставляет следователей по-настоящему паниковать.

Два видео, созданных представителями голландской группы по расследованию этой трагедии, появились в различных социальных сетях по всему миру. В них родственники погибших призывают свидетелей той катастрофы откликнуться и рассказать, что же случилось тогда на самом деле в небе над Донбассом.

Помощи от США Голландия не получила: на просьбу предоставить хоть какие-то данные по сбитому Боингу, Трамп ответил глубоким молчанием. Это доказывает то, что новый президент США старается всеми силами дистанцироваться от проблем с Украиной, считая, что это должно остаться на совести Барака Обамы.

Таким образом, голландские следователи “сели в лужу”: доказательств тому, что Россия сбила Боинг нет, уже очень скоро необходимо предъявлять итоги расследования.

Источник.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments