Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Сувениры же

Правоохранители разоблачили жителя Запорожской области, который на территории региона занимался сбытом боеприпасов и взрывчатых веществ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

В ходе досудебного расследования задокументированы факты сбыта боеприпасов и взрывчатых веществ, в частности гранат Ф1, патронов и боеприпасов. Всего во время проведения следственных (оперативных) действий правоохранители изъято более 80 единиц боеприпасов.

После сбыта боеприпасов и взрывчатых веществ злоумышленника задержали на основании ст. 208 УПК Украины и сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК Украины. Сейчас в Орджоникидзевском районном суде Запорожья рассматривается ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.



Оригинал: http://reporter-ua.com/2017/07/03/317954_v-zaporozhskoy-oblasti-zaderzhali-muzhchinu-zanimavshegosya-sbytom-boepripasov
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

  • Рыночек порешал

    Дорогие друзья, тут отличая история про порешавший рыночек подъехала – пишут, компания Пфайзер поднимает цену на будущие поставки вакцины…

  • «Манкурты»: секретная операция КГБ Белоруссии

    Комитет государственной безопасности Беларуси провёл специальную секретную операцию. Потянув всего за одну ниточку, контрразведка изобличила целую…

  • Цыган Кац

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments