Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинский телеведущий: Вся история подтверждает, что русские — варвары, а мы — цивилизация

Украина — это последний оплот «цивилизованного мира» против «русских варваров». Такую позицию в эфире канала UMN озвучил украинский журналист Данила Яневский.

«Сегодня миссию в мире имеют только две страны. Одна из них называется США… Вторую миссию имеет Украина, как это ни странно. И это великая миссия. Мы — фронт, авангард борьбы между цивилизацией и варварством. А вы знаете, чем отличается… в чем разница между варварством и цивилизацией? Не в том, что варварство не делает каких-то технических достижений или интеллектуальных, и наоборот, а в том, что цивилизация считает труд основой всего.

Любой труд является почетным, кем бы ты ни работал. Варварство считает, что работают только лохи, и все, что они нарабатывают, принадлежит нам, потому что у нас дубина в руках и наше исконное право — у вас забрать. Вся история русского государства подтверждает, что они варвары, а мы — цивилизация», — заявил Яневский.

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →