Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

ХПХ™


ФБ
По большому счету, наказать унылого железного хозяина Анны Герман совсем не трудно. Раскрутить реальное уголовное дело (любое – грехов на нем, как блох на барбоске) и потребовать выдачи. Или устроить трагический нелепый несчастный случай в Ростове – приговорить заочно к смертной казни и привести приговор в исполнение мы не можем – нет у нас в законе смертной казни. Разобраться с этим клоуном совсем не трудно и, по большому счету, это даст исключительно моральное удовлетворение. Другое дело, зафиксировать в судебном приговоре побочно, в рамках рассмотрения доказательств реальные преступления российских военных. Пофамильно. И в этом же ключе оформить преступников против территориальной целостности, то есть Путина, Шойгу и прочих, вниз по пищевой цепочке силового блока агрессора.

Пусть Янукович подает апелляцию, кассацию и идет в ЕСПЧ. Плевать на судьбу этого слабохарактерного и трусливого негодяя. Важно, что везде в качестве улик будут жестко юридически зафиксированы конкретные преступления России и фамилии исполнителей и тех, кто отдавал приказы. Вот этот кейс действительно интересен, потому что открывает колоссальные перспективы по искам к России и усилению санкций. И именно это, на первый взгляд не самое удачное обвинение в государственной измене, дает нам все карты в руки. И в этой ситуации страшнее всего именно Януковичу. Потому что получить приговор от украинского суда не так уж и страшно. Гораздо страшнее, если в Кремле захотят закрыть это дело с формулировкой «в связи со смертью обвиняемого». Но ничего не выйдет, такое решение мы можем вынести уже после оглашения приговора «Виновен». Ну а необходимые подробности в доказательной базе будут закреплены юридически. Это называется «следствие с последствиями». Или многоходовочка, как любят говорить кремлевские боты… ©

Tags: теория перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlcprado150

July 3 2017, 10:53:27 UTC 1 year ago

  • New comment
Так забавно иногда читать уверенный бред людей, которые делают вид, что, в силу освоения 10 слов из специальной юридической терминологии, ВНЕЗАПНО начали разбираться в хитросплетениях уголовного/гражданского процессуальным законодательством.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →