Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Военной гордостью Украины намерена усилиться еще одна страна

Большая партия танков украинского производства «Оплот» может отправиться в Пакистан. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ. Появление нового танка в армии Пакистана анонсировало тамошнее военно-аналитическое сообщество Pakistan Defence. «Новый монстр Пакистанской армии приближается», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению Национального промышленного портала, ранее посол Пакистана в Украине Атар Аббас рассказал о намерении Пакистана купить около сотни «Оплотов». Соглашение о закупке украинского боевого танка «Оплот» сейчас на завершающей стадии тестирования и оценки. В случае подписания Пакистан купит на харьковском предприятии «Завод им. Малышева» более ста единиц такой техники, сказал посол. По его словам, оборонный сектор был одним из основных направлений сотрудничества между Пакистаном и Украиной.

«Это касалось закупок тяжелой техники и ее технического обслуживания, в частности, танков «Аль-Халид», — отметил посол. «Несколько месяцев назад подписано Соглашение о совместном производстве двигателей для танка «Аль-Халид» и военных вертолетов. Все производство будет осуществляться на пакистанской территории», — подчеркнул посол.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, патриотическая перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments