Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Эксперт: Кремль пойдет на карательные рейды с нанесением ракетных ударов

Алексей Арестович, известный военный эксперт, заявил о том, что Россия никогда не решится на полномасштабное вторжение в Украину, однако она может начать карательные рейды, применяя ракетные удары по самым важным стратегическим объектам. Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, эксперт при этом подчеркнул, что в России уже наконец поняли – технически они никогда не смогут выполнить задачу по захвату такой большой страны, как Украина.

«Максимум, который у них есть – авиационные удары, удары крылатыми и оперативно-тактическими ракетами по определенным объектам инфраструктуры или военным объектам в качестве наказания», считает эксперт. Арестович также добавил, что для запугивания Россия может использовать только отдельные рейды.

«Советский Союз для захвата Украины создал четыре украинских фронта общей численностью около шести миллионов человек. Это задача, которая не решается», добавил военный эксперт. При этом он считает, что Россия будет рассматривать в качестве мишени только стратегически важные объекты.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →