Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ответ украинки на письмо брата-российского офицера

ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО ОТ МОЕГО БРАТА ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ в отставке, живет в Подмосковье, видимо, уже и туда докатилась моя “слава укрофашистки ” ))) Много лет мы вообще не общались и вот…

ПРИВЕТ, РОДНАЯ КРОВЬ! Галя, вспомни дедушку Павла, который тебя любил. но не ШМАРУ-ШАЛАВУ УКРОЖОПАСТАНСКУЮ. ОН ЛЮБИЛ свою добрую и любимую внучку. Вспомни и ПЕРЕСТАНЬ УКОЖОПОСТАНИТЬСЯ! НЕ ПОЗОРЬ ДЕДУШКУ!!!!! НЕ ПОЗОРЬ НАШ РОД!!! И БАБКУ КВЕТЧИХУ!!!

Галя, ты видела РОССИЙСКИХ оккупантов? Кто их видел? На примере Сирии видно, что когда РОССИЯ воюет, то все обосравшись бегут в СРАКУ! Я 27 лет прослужил в армии и знаю на что способна разворованная Укропская армейка и на что способна АРМИЯ РОССИИ. Армия РОССИИ – вторая в МИРЕ по наземной мощи. Если бы Россия захотела, то завтра ТРИКОЛОР развевался бы над Радой, как над Рейхстагом. вместо Америкосовского флага! Неужели у тебя мозга не хватает? Или всем рулят деньги? В том числе и твоими жизненными интересами. У тебя же есть ДЕТИ. О них ПОДУМАЙ!!! Я старше! И я больше помню! Я ПОМНЮ ТО, ЧТО ТЫ И ПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! Ты еще писалась в “тлусики”, а я уже ногами ходил. И постарайся писать без ошибок. Ты плохо в школе училась? Пора созреть умственно и морально!

И МОЙ ОТВЕТ :
Тебе стыдно должно быть такой бред писать! Отвечаю тебе, да, я лично видела РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ,15 февраля в Широкино, когда я людей оттуда эвакуировала, когда по нам “грады” лупили российского производства, и да, сегодня против нас воюют отбросы российской армии, потому что ни один уважающий себя офицер не пойдет воевать против Украины, и это у нас все с вашего молчаливого согласия и вашего президента путина.

Я много чего насмотрелась за этот год, и точно не ты мне будешь рот закрывать, я не брала оружие и не шла воевать, но я видела женщину, у которой двоих внуков в Безыменно на глазах разорвало от российских снарядов, я была на похоронах, когда дедушка хоронил своих дочку, внучку, правнука, они просто приехали его проведать и все погибли на м-не Восточный от российских “градов” и не дай бог вам такое же пережить. Чем ты гордишься российский офицер?

Тем, что у вас самая сильная армия, так никто и не спорит, тем что вы можете за два часа стереть Украину с лица земли, к сожалению, можете. Но ты забыл, что в этой самой Украине у тебя живет ТВОЯ СЕМЬЯ, ТВОЯ МАТЬ, ТВОЯ СЕСТРА, ПОХОРОНЕН ТВОЙ ОТЕЦ (((. И МНЕ ПРОСТО ТЕБЯ ЖАЛЬ, ты говоришь за мои ошибки, посмотри как ты сам пишешь, образованный ты наш, но это_ НАША СТРАНА, и никакой путин не будет нам указывать, что делать, а ты живи в своей рассее и забудь о такой стране и своей родине Украине, таким как ты холуям путинским у нас места нет!!

Отсель
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →