iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Херсонцы, надо терпеть, а то.....

Оригинал взят у matveychev_oleg в Ислямовцы разорили и кинули: В Херсонской области проклинают блокадников Крыма
obama-768x434

Жители Херсонской области проклинают организаторов блокады Крыма: в результате отмены торговли с полуостровом резко упал спрос на продукцию аграрного края, местные крестьяне разоряются.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал общественник Геннадий Сивак.

«Произошёл обман херсонских фермеров на Крымской блокаде. Им обещали сделать рынки на границе и рассказывали, что они ничего не потеряют. На деле, продукции в Херсонской области теперь высаживают меньше на 30-50%, и даже это не удается продать. Некогда богатая своими урожаями область стоит на грани выживаемости. Люди хотят опять торговать с Крымом. В ближайшее время фермеры хотят собрать совет и сообща решить, как найти выход из этой ситуации», — рассказал Сивак.


В доказательство своих слов он предоставил видео интервью местного жителя, который подтвердил тяжелую ситуацию в Херсонской области из-за блокады, организованной боевиками запрещенного в РФ меджлиса.






Tags: зрада, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
- Произошёл обман херсонских фермеров на Крымской блокаде. Им обещали сделать рынки на границе и рассказывали, что они ничего не потеряют
Ай-на-нэ! Опять и снова обманули маленьких-доверчивых-ниучомнеуиноватых усроинчиков. Какая жаль... :(((

-Люди хотят опять торговать с Крымом. В ближайшее время фермеры хотят собрать совет и сообща решить, как найти выход из этой ситуации
Ну да, ну да. Когда им обещали, что всё будет ништяк и крымчане к ним на коленях приползут, их всё устраивало, им всё нравилось. Но что-то опять пошло не так. И теперь маленькие усроинцы очень хочут торговать с Крымом. Бо грОши треба. Как ваши польские паны, жрите на камеру.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →