Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Тема с канабисом триває

Начало было тут
Канадщина. Солнечное утро. Пономарь возвращается домой, сняв в банкомате переводы от паствы и затарившись по пути несколькими бутылками хорошего пойла и увесистым пакетом травы.

Забивает добрый косяк, взрывает и, прихлебывая из бутылки, присаживается к ноутбуку, писать очередной оптимистичный пост для своей , жадно ожидающей добрых новостей хрюкарни, прильнувшей к мониторам на другом конце земного шарика.

Рассеянно почесывая вялую анаконду, он набирает первые строки: "Сегодня начнем мы издалека - с алкоголя". - Бгоооо!!! Бля, да что за дурь сегодня - это же охуенно, сугс! бгегеге!
- А закончим семенами конопли, проросшими из под кастрюль! Гениально! Блядь, я сдохну сейчас, еще парочку!

В клубах ароматного дыма Пономаря не видно, слышен только сатанинский хохот и ритмичное постукивание клювом по клавишам.

А где-то далеко раздавался глухой скрежет давно не смазанных свиным салом шестерней в черепных коробках:
- Мыкола, шо це за хуйня? Шо он пишет, падло? Он издевается шо ли, чи нi? Какой каннабис, блять? Я ж последние гроши ему перевела на смачну каву, а он про зерна в башке! Взломали анакондушку, ганьба!

Звучат финальные аккорды из киножурнала "Ералаш". © Евгений Гордеев

*Парад Гордости = гей шабаш (живо представил Гройсмана несущего флаг во главе колонны)
©
Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит, його високоповажнiсть, крутить наждак, литературный франкенштейн, переможная интоксикация, теория перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Bestanglichanin

July 1 2017, 12:33:19 UTC 2 years ago Edited:  July 1 2017, 12:38:20 UTC

  • New comment
Олегу респект! Не, нуашо? Скакать с каструльками на голове, шоб було, как в Эуропе пробовали? Пробовали. Трусами кружевными размахивали? Рахмахивали. Вышло? Ни, ни здобулы. Ну пусть теперя займутся культурным разведением гомосексуализма и курением анаши. А вдруг получится?! Не мешайте экскременту эксперименту!