без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

И только украинцам повезло - они не увидели всего этого ужаса

Юлиан Дракслер: «То, что мы уже успели увидеть и пережить в России, привело нас в восторг!»

Капитан сборной Германии Юлиан Дракслер обратился с открытым письмом к организаторам Кубка конфедераций, где выразил благодарность стране-хозяйке турнира, российским болельщикам и всем тем, кто приложил руку к проведению соревнований.

– Дорогие российские фанаты футбола! Три недели мы смогли провести в этой замечательной стране, и теперь, к концу Кубка конфедераций в России, мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность. Мы благодарны за отличную организацию, за множество помощников везде и за всегда присутствующее чувство безопасности. Мы хотим поблагодарить организационный комитет в России, всех сотрудников на стадионах, в отелях и аэропортах, всех волонтеров, и, конечно же, вас, российских фанатов футбола.Считается, что Кубок конфедераций является контрольным прогоном чемпионата мира. После трех недель мы можем сказать: Россия с блеском прошла это испытание.

Было много встреч, на пляже в Сочи и во время посещения Казанского кремля, то время, которые мы провели с российскими фанатами, нам, игрокам, очень понравилось. Я также знаю, что в необъятной России есть еще намного больше вещей, которые нам стоит посмотреть; маршрут нашего путешествия этим летом ограничился городами Сочи, Казанью и Санкт-Петербургом, но то, что мы уже успели увидеть и пережить, привело нас в восторг. Мы играли на стадионах с впечатляющей архитектурой. Мы смогли насладиться днями на побережье Черного моря, солнце нам всегда улыбалось. Мы смогли убедиться в том, насколько велика эта страна, в 48 раз крупнее нашей. И мы попытались внести свой вклад в российско-германские отношения за пределами флажков.

Для меня лично последние дни стали особенными. Впервые я смог вести немецкую сборную в качестве капитана. Здесь, в России, наша юная команда срослась по-настоящему, с самоотдачей и дисциплиной. Все игроки показали себя со своей лучшей стороны, на поле и за его пределами. Наше лето в России приближается к концу, теперь осталось только сыграть финал в Санкт-Петербурге. Мы говорим спасибо, спасибо и до свидания. И уже сейчас с нетерпением ждем возвращения летом в 2018 году.

С большим приветом, Юлиан Дракслер.

PS Кстати, лично пришлось испытать весь этот ужас и кроме мучительного созерцания трёх игр заставили ещё покупаться в море, поездить по горам и даже насобирать в сочинских лесах ведро лисичек, пожарить их с картохой и сожрать. А ещё проезд автомобилем от въезда в Сочи (Мамайка) до Мацесты теперь занимает 10 минут вместо часа-двух ранее, а от Сочи до Олимпийского парка на Ласточке можно добраться за полчаса.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments