chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Ожидаемое

3 сентября срочно и незапланированно прилетит к нам волшебник в голубом вертолете. Да знаю я, что квинтокрыле, знаю. Но к нам пока что в вертолете. В Таллин прибудет Обама. Вообще-то правительственные визиты не делаются с кондачка и с какого-то перепугу. Дело это долгосогласовываемое, протокольное и хлопотное. На то, что данный визит с бухты-барахты, указывает тот факт, что вообще-то у нашего пингвина Ильвеса со 2 сентября по 4-е был запланирован визит в Норвегию. Пришлось срочно отменить.



Меры безопасности беспрецедентные.Уже прибыла команда из Штатов усилить, нарастить и проверить. Визит Буша был в этом смысле атас, но, говорят, тот еще покурит рядом с этим.

Только что в Риге побывала фрау Меркель, обрушившая мечты о военной и экономической перемоге. Ни баз НАТО на постоянной основе, ни усиления вооружением, ни компенсации за шпроты не будет. Латвия рыдает, Эстония вздрагивает, Литва сделала губы гузочкой. А теперь эвоно как? А вот эта ожидаемая негроперемога- это о чем? Ваши версии, камрады. А то нас волнует.
Tags: концептуальная перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments