Отсутствие фактов окрыляет фантазию. (narvasadataa) wrote in peremogi,
Отсутствие фактов окрыляет фантазию.
narvasadataa
peremogi

В СНБО пояснили, почему на улицах Луганска не видно военных

Взяв Луганск в Фэйсбуке руководство Украины теперь пытается объяснить, почему реальные жители города не видят на улицах своих "освободителей"

Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко рассказал, почему на улицах Луганска, где проходит "очень большая битва" не замечают украинских военных, передает Укринформ.
"В действительности там идет очень большая битва. На улицах, понятно, вы не увидите украинских танковых колонн..., не увидите там наступления... Военные работают точечно по главным целям", - отметил он.
По словам Лысенко, на улицах города украинские военные работают небольшими мобильными группами, которые обезвреживают огневые опорные пункты сепаратистов.
"Если мирные жители их не замечают, то это уже заслуга украинских военных, освобождающих города, а мирные жители остаются при этом невредимыми", - добавил спикер СНБО.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3408682-v-snbo-poiasnyly-pochemu-na-ulytsakh-luhanska-ne-vydno-voennykh
Tags: грядущая перемога, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments