jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Глава КСМ: "Украинцы захватили очень много российских солдат, но их семьи не обращаются за помощью"

Реликт времён Первой Чеченской пробудился ото сна и рукопожатно разоблачает мерзкое государство. По пути дико зрадничая.

---

Министерство обороны РФ совершает подлость, утверждая, что плененный украинскими силовиками в Луганской области Виктор Агеев не проходил военную службу по контракту в российских вооруженных силах. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказала глава Союза Комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова.

«Отказываясь» от Агеева, Россия ставит под угрозу его жизнь, считает В.Мельникова.

«Военнопленный имеет статус: он имеет право на защиту, на переписку, на контакт с Красным Крестом, на то, чтобы его обменяли. А просто наемник не имеет никаких прав. И украинцы имеют право по международному закону просто расстрелять его и все. Вот в чем подлость», — сказала она.

В.Мельникова подчеркнула, что до украинского конфликта российская сторона никогда не отказывалась от своих военнослужащих. Теперь эта практика, по ее словам, достаточно распространена.

«Самое подлое, что делает сейчас Россия в лице своего Министерства обороны и военных прокуроров, — это отказ от своих военнослужащих. Мы работаем 29-ый год, Комитеты солдатский матерей. Ни в одной войне, ни в Афгане, нигде, ни в тех войнах, которые велись в Советском Союзе, не было такого, чтобы государство отказывалось от своих военнослужащих. А сейчас это сплошь и рядом», — отметила она.

Как рассказала В.Мельникова, украинская сторона захватила «достаточно много» пленных, однако, сколько из них российских военнослужащих, неизвестно, поскольку их родственники не обращаются в Комитет солдатских матерей.
«Сколько, к сожалению, мы не знаем, потому что семьи наших военнослужащих не обращаются за помощью. Не понимаю почему. То ли они боятся, то ли их как-то чем-то подкупают, то ли им наплевать на своих родных. И родители, и жены, к сожалению, ведут себя в этом отношении безответственно», — считает В.Мельникова.

---

Госпожа Мельникова требует от государства солгать, чтобы сохранить жизнь солдатику. После чего признаётся, что ни одна семья якобы захваченных украинской стороной российских солдат так и не обратилась в их Комитет. И картинно не понимает почему. Потому что, госпожа Мельникова, никаких "достаточно много" никто не захватывал. Агеев - третий гражданин России, официально похищенный украинской стороной в т.н. "зоне АТО". Двое предыдущих заложников уже освобождены.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, зрада, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlorap69

June 28 2017, 18:43:21 UTC 3 years ago Edited:  June 28 2017, 18:43:41 UTC

  • New comment


вот оно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →