Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Кстати, да. А если это не вырус-вымогатель?

А ведь она не совсем мозги отморозила. Действительно, а вдруг у вируса-вымогателя была другая цель, а не 3200 долларов, которые ему удалось заработать?

---------------
Лиза Богуцкая в ФБ

А вот прикиньте, что теперь вирус-вымогатель переоденется в вирус-обличитель и начнет вываливать пачками переписку гаранта, головы СНБО, министра МВД, спикера ВР, премьера, кроля, изнасилованного Пашинского, Толи Мафиза, Генштаба в лице Муженко, Васи Грицака.... и т.д. Это будет поинтереснее Викиликса.
И вот что самое интересное. Ведь они еще не знают, о чем писать методички. Будет чистой воды экспромт, мол все это - Шатун-Болтун... Как власть будет защищаться? Обострять ситуацию внутри страны? Судя по последним событиям- думаю, что кремлевский сценарий со взрывами домов в Волгодонске для восшествия на трон вполне может быть реализован.
Такого разгула бандитизма в стране еще не было. Во всяком случае, со времен развала СССР.


-----------
Юрий Ткачев в ФБ

..а теперь представьте себе, что это была бы не любительская хрень из говна и палочек, коей, вообще говоря, является "Петя", а реальный боевой вирус, созданный крутыми спецами для того, чтобы помножить на ноль инфосферу Украины? И который кошмарил бы не коммерсов, а, скажем, заходил и предметно удалял базы данных госреестров, МВД, блокировал операционные мощности той же железной дороги и прочее?
Представили? Я представил, и лично мне стало сыкотно. А вам?

Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит, насралося, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments