Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Убитый в Киеве глава спецназа ГУР занимался охраной Вороненкова

Как сообщили журналистам представители пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, начальник силового ведомства Максим Шаповал, находившийся за рулем взорванного сегодня автомобиля Mercedes, осуществлял охрану беглого депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова.

Установить личность погибшего в результате взрыва в Киеве мужчины удалось благодаря служебному удостоверению офицера разведки, которое было у него при себе.

Комментируя произошедшее, в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины рассказали, что Максим Шаповал осуществлял охрану убитого в марте текущего года в центре Киева бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова.

Отметим, по факту смерти офицера разведки возбуждено уголовное дело по статье УКУ «Теракт». Mercedes Шаповала был подорван взрывным устройством на улицах Киева. Помимо бывшего охранника Вороненкова, в результате инцидента никто не погиб.

Оригинал: http://sundaynews.info/vse-novosti/v-ukraine/20584-ubityy-v-kieve-glava-specnaza-gur-zanimalsya-ohranoy-voronenkova.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Да такое ощущение что они на этого Шаповала решили вообще все спихнуть и Вороненкова он охранял и на убийство Бузины мог какие-то показания дать мог я вот не удивлюсь если еще окажется что помимо геращеновских архаровцев он и Шеремета пас-охранял....