Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Peremogi. Лучшее за 26.06.2017

Вообще-то неделя началась с весьма серьезного политического события - ПАП продолжил свой вояж по странам и континентам под девизом "Сами мы не местные, подайте кто сколько может". И добрался-таки до Франции, хотя, кажется, сначала направлялся в Брюссель. Макрон его встретил как родного. Фотографии со встречи были настолько интимными, что многим переможцам аж неудобно стало. Наобнимавшись вдоволь, насовав друг другу руки в ширинки и наглядевшись в очи, президенты сделали дуэтные заявления о России. Жесткие. Нас прямо всех трисло.

И несмотря на эту важную политическую ситуацию, ни одна тема, посвященная встрече Макрона и Порошенко в наши топы не попала. Нас больше привлек День рождения Александра Захарченко, дай ему Бог здоровья, и опять фотографии нашей красавицы Москвы. А обсуждали мы активнее всего русский язык и кастрюлькины проблемы с самоопределением, нехваткой личных финансов, их готовность добровольно разобраться на запчасти, а также пышатися чем ни попадя, например, ВСУ и вкусной и здоровой пищей в армейских столовках.  Всё-таки они презабавные зверюшки!

Самые лучшие темы
1. quai_du_temps - С Днюхой, Батя! (ДР у Захарченко)
2. mikus72 - Спокойной ночи, украинцы (фото столицы Империи)
3. piligrim04 - Семенченко координировал блокаду Донбасса с Россией (мнение Гройсмана)
4. weervolf - Доброе утро, люди и украинцы! Шуточка от Дианы Михайловой (утилизация Ан-12 в фильме War Lord)
5. kerchenskiy2 - У Склада Перемог скоро появится конкурент (Ганапольский будет вести на Эхо Москвы программу "Че там у хохлов")

Самые обсуждаемые темы
1. lorap69 - Русский язык надо дискриминировать. Мнение беларуса
2. jungblatter - Бомбануло (разборки на Цензоре среди своих на тему, как сохранить едынукрайину и кто конкретно сепар)
3. kzay - Сально-влажные свиномрии (кастрюлька в вышиванке гордится лучшей армией в Европе)
4. kerchenskiy2 - И почему я ему не верю? (подозрительные восторги всушника на тему хорошего питания)
5. mikus72 - Когда не хватает на Венскую оперу (объявления в 404 о продаже органов)

Личный выбор Кэ
Сердечко от меня для Наиль Хуснутдинов за тему Эманнуэль и война в Крыму, из которой мы узнаём, что Макрон с Порошенко спели дуэтом об агрессии России и непризнания ими Крыма российским ни под каким соусом. Как говорят русские в этом случае: "Обидно, досадно, ну... ладно". Хрен с вами, не признавайте. Только Engie всё равно акционер СП-2, который пройдет в обход Укурины. Мы пока строить будем - газовую энергетику, атомную, космическую отрасль, а вы пока обнимайтесь. Мы даже подпоём: "Ай-яй-яй, не признали! Нам очень, очень обидно!"

Спасибо, камрады!
Tags: #peremogi, #перемоги, лучшее за день
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments