Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Украинский праздник Шухевичфест.

Директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский пишет:

"30 июня 2017 года во Львове состоится "ШухевичФест", посвященный 110-летию гауптмана Шуцманшафта и командира УПА Романа Шухевича. В этот день, 30 июня 1941 года во Львове и других городах Западной Украины, произошли жестокие еврейские погромы организованные нацистами и ОУН при участии бойцов батальона "Нахтигаль", одним из командиров которого был Роман Шухевич.

Таким образом во Львове решили отпраздновать ужасную смерть тысяч ни в чем не повинных евреев. Продлится празднование до 2 июля - дня когда закончился погром. В программе "ШухевичФест" - выставки о семье Шухевичей, спортивные соревнования, кинопоказы и лекции, где о Шухевиче будут рассказывать как о подпольщике, спортсмене и бизнесмене.

С чем это все сравнить? Это, например, как если бы евреи в день поминовения жертв Голодомора устроили бы КагановичФест.
"Организаторы фестиваля - управление культуры Львовского городского совета, народные дома Билогорщи и микрорайона «Левандовка», Львовская станица «Пласта», культурно-художественый центр «Спутник», львовский музей «Территория террора».
Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →