piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Кремль открывает новый фронт, чтобы «подорвать» спокойствие в мирных городах Украины

Оригинал взят у piligrim04 в Кремль открывает новый фронт, чтобы «подорвать» спокойствие в мирных городах Украины
Почти незаметно прошла информация о том, что «Эхо Москвы» запустило программу на украинском языке.
[Spoiler (click to open)]Вести ее будет Матвей Ганапольский. Украинский блогер и политический эксперт Александр Хоруженко в своем блоге пишет о том, что с одной стороны украинцы, затаив дыхание поверили в то, что хоть на каком-то оппозиционном СМИ в России все-таки с поддержкой относятся к Украине.

Как пишет блогер, есть, правда, некоторые факторы, которые, как минимум, настораживают. Первый, это то, что «Эхо Москвы» принадлежит «Газпрому», который принадлежит Кремлю. Следовательно, Кремль запускает украиноязычную программу в стране, где политика Кремля привела к закрытию всех украиноязычных школ. Кремль запускает украиноязычную программу в стране, где осуждают директора Украинской библиотеки. Кремль запускает украиноязычную программу в стране, где на государственном уровне, правящие элиты считают украинцев недонародом, Украину – недогосударством, а украинский язык – польско-австрийским суржиком. Кремль запускает украиноязычную программу в стране, которая является агрессором и стремится уничтожить Украину и все украинское.

«Теперь, через призму выше написанного, еще раз обдумайте новость о запуске русскоязычной программы на кремлевском СМИ. Потому что это не простая новость. Это новость о том, что борьба за головы украинцев продолжается, усиливается и переходит в новую фазу.


Это очередной привет всем тем, кто считает всяких Ганапольских друзьями Украины. Это свидетельство того, что война продолжается и украинцев хотят уничтожать изнутри, влезая в их головы и подрывая их в собственных авто в мирных городах», – написал блогер.

http://replyua.net/putin/68278-kreml-otkryvaet-novyy-front-chtoby-podorvat-spokoystvie-v-mirnyh-gorodah-ukrainy-ekspert.html

Ну вот и Мотьку Говнопольскую скоро прижучат )))

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Будут махать копытами?

    На Украине задумались о производстве истребителей Су-27 и МиГ-29 На Украине изучают возможность "локализации" производства истребителей Су-27 и…

  • А тут оп-па! И... ничего

    украинский блогер Кирилл Сазонов в ФБ (без яичницы) Хорошая новость. Незаслуженно сошедший с текущей повестки дня Крым возвращается в центр…

  • Кораблями из Катара

    Депутат Рады Камельчук назвал наипростейший сценарий для Киева после запуска "Северного потока — 2" После достройки трубопровода "Северный поток —…

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments