piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Турчинов и Порошенко предложили свои концепции возвращения Донбасса

Оригинал взят у piligrim04 в Турчинов и Порошенко предложили свои концепции возвращения Донбасса
Сегодня в Украине появилось две концепции возвращения Донбасса в Украине, авторами которых есть два известных политика – президент Украины Петр Порошенко и глава СНБО Украины Александр Турчинов. Обе концепции подразумевают возвращение Донбасса в Украину, но только разными путями. Об этом в своем блогер пишет блогер и журналист Кирилл Сазонов.

[Spoiler (click to open)]Первая концепция, которая принадлежит Турчинову и которую уже назвали эксперты «жесткой» подразумевает собой то, что Донбасс будет возворащен в Украину без какой-либо привязки к России и тем более каким-либо республикам. Важный фактор – никаких уступок со стороны Украины не должно быть и законы на территории Донбасса должны выполнятся исключительно в русле права Украины. «Самым важным моментом концепции Турчинова является признание оккупированных по факту территорий – оккупированными юридически», – написал Сазонов.

Блогер отмечает, что концепция Порошенко тоже подразумевает те же пункты, что и концепция Турчинова, но имеет «более мягкий» характер, то есть мы возвращаем наши территории, но готовы на компромиссы.
По мнению Кирилла Сазонова, обе концепции по-своему хороши, главное их отличие в тому, что

первая подразумевает быстрое возвращение Донбасса и здесь есть риск потери независимости Украины.
Вторая концепция более сложная для нас в экономическом плане, ведь нужно реальными реформами, улучшением уровня жизни в Украине возвращать Донбасс, но здесь риск потери независимости намного меньше.


http://replyua.net/blog/kirill-sazonov/68264-kirill-sazonov-turchinov-i-poroshenko-predlozhili-svoi-koncepcii-vozvrascheniya-donbassa.html

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments