Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко оказался причастен к сдаче Крыма

В свое время Петр Порошенко проявил безответственность, отказавшись взять на себя управление страной, в состав которой еще входил Крым и Донбасс. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил доктор политических наук Александр Семченко.

«Когда эта вся камарилья пришла к власти 22 февраля, Крым оставался частью Украины еще на протяжении месяца», — напомнил эксперт. По его мнению, в потере Украиной Крыма виноват не только на тот момент исполнявший после государственного переворота обязанности президента Украины Александр Турчинов, но и нынешний президент Петр Порошенко. Также политолог напомнил, как Турчинов стал председателем Верховной Рады.

«Первым кандидатом, выдвинутым на должность председателя ВР и, по их логике, исполняющего президента, был Петр Порошенко, который взял отвод в пользу Турчинова. Почему это произошло, понятно: временным президентом быть хуже, чем постоянным. Он понимал, что можно потерять рейтинг, который у него резко образовался. Но это же безответственная позиция — у него была возможность вмешаться, он мог получить Украину в полное управление вместе с Крымом и мирным Донбассом, но сделать этого не захотел и уклонился от ответственности. Поэтому он безответственный тип, не заслуживающий нами управлять», — резюмировал Семченко.
Tags: зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments