МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Categories:

ДНР открывает официальное представительство во Франции

Пятый по счету представительский центр Донецкой Народной Республики в Евросоюзе будет открыт в ближайшее время в Марселе.

Об этом 26 июня на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей заявила и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

«Вы уже знакомы с деятельностью наших представительств в Европе, наиболее активные — Италия и Греция. Сегодня к нам присоединяется и Франция. Мы открываем еще один представительский центр в одном из государств-гарантов выполнения Минских соглашений», — сказала Никонорова.

По ее словам, офис будет расположен в городе Марсель. Открытие будет способствовать укреплению информационных, культурных и экономических связей между Республиками. Возглавит представительство муниципальный советник при мэрии, президент национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон, бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр.

«Первым шагом было, что мы объявили, что наш центр официально зарегистрирован 17 июня, и соответствующее заявление было опубликовано в официальном журнале, — отметил Файяр. — Второй — это приезд сюда. Третий этап будет проходить во Франции. Мы хотим сделать так, чтобы голос ДНР услышали во Франции».

Как сообщила член учредительного комитета центра Светлана Киселева, процесс регистрации Представительского центра ДНР во Франции прошел без эксцессов, оформление документов заняло около трех недель.

«Представительский центр ДНР во Франции был зарегистрирован в префектуре Марселя. Проблем и препятствий при этом никаких не было. Регистрация прошла по упрощенной форме», — сказала Киселева.

По ее словам, процесс регистрации занял всего три недели, оформление документов шло в соответствии с французским законодательством, поэтому длительность процедуры была обычной. «Сейчас собран и подписан полный пакет документов. Решение опубликовано в официальном журнале правительства», — добавила она.

Представитель центра подчеркнула, что идея наладить связи с Республикой появилась сразу после создания министерства иностранных дел ДНР. Инициатором сотрудничества выступил бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр, который впоследствии возглавил представительство ДНР в Марселе.

Ранее в дипломатическом ведомстве Донецкой Народной Республики сообщали, что представительские центры страны в 2017 году появятся в ряде стран Европейского Союза. В частности, один из таких открылся 21 марта в Афинах. В минувшем году официальные представительства заработали в Италии, Чехии, еще одно продолжительное время функционирует в Финляндии.
Источник.

P.S. Интересуюсь спросить: а что там с тысячелетней украино-французской дружбой?
Tags: весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • В каждой перемоге зрада

    Под катом очень детективная история. "В действительности всё не так, как на самом деле" (С.Е. Лец) --------------------------------…

  • Украинство - синоним нацизма

    Во Львове окончательно демонтировали советский Монумент славы. Фигуры советского воина и Родины-матери перевезли в так называемый музей…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments