Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Новости блокування...

Оригинал взят у holera_ham в Новости блокування...
Представители украинских националистов сообщили украинским телеканалам, что начинают подготовку к железнодорожной блокаде грузовых перевозок по России, если киевские власти не согласятся на их требование: прекратить закупку российского угля и угля из Донбасса, которые везут на украинскую территорию через территорию России.

По факту, нынешняя акция является продолжением, вторым этапом блокады Донбасса, которую начали еще в январе-феврале 2017 года. Полгода назад в требования украинских националистов к действующей на Украине власти входило освобождение заложников и прекращение торговой деятельности с народными республиками, в том числе прекращение закупок антрацитового угля в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Только к марту 2017 года власти страны смогли дать хоть какой-то вразумительный ответ на действия украинских националистов. Тогда украинский президент Петр Порошенко официально поддержал прекращение транспортного сообщения с территориями народных республик. Народный депутат Семен Семенченко говорит, что подготовка ко второму этапу блокады идет уже довольно долго, но ситуация до конца так и не решается, потому что все понимают — без торговли с Россией украинская экономика совсем скукожится, а без тепла люди просто начнут замерзать зимой.
https://slovodel.com/498862-ukraina-reshilas-na-polnyi-razryv-kiev-nachal-blokirovat-russkie-poezda

Tags: грядущая перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments