Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Новости Св. Бисвиса и дочери яго Наты


Мой пост будет очень гневный и эмоциональный! Пост о том как действует Безвиз! Замкнутый круг получается-Визу больше не ставят,а без Визы не пускают!" - украинская семья с двумя детьми не смогла уехать на отдых в Болгарию из-за того, что у 12-летней девочки нет визы.


Несмотря на то, что уже больше двух недель между Украиной и 30 странами Европы действует безвизовый режим, случаются неприятности.

Они купили билеты на автобус компании Ecolines по маршруту Киев - Варна, но им отказали в перевозке на основании, что у одного из членов семьи не оказалось Шенгенской визы. "У моей сестры,мужа и сына есть Немецкий Шенген .У племянницы виза закончилась как раз перед Безвизом!" - написала в Фейсбуке сестра пострадавшей Ольга Ленц. - "Звонили в Болгарское посольство,в таможенную службу-везде сказали что можно ехать,безвиз,у ребёнка биометрический паспорт!Но нет,проводница Не пустила,сказала можете ехать сами,без ребёнка.На вопрос,а как же закон про Безвиз,было сказано-у нас свои законы!"



По словам Ольги, семья полностью оплатила отпуск в Болгарии, в результате пропала и бронь отеля, и деньги за билеты автобусная компания возвращать отказывается. Мол, сами виноваты.

Несмотря на то, что Болгария не входит в Шенгенскую зону, туда можно въехать при наличии действующей "шенгенской" визы. В то же время, "безвиз" украинцев на Болгарию распространяется.
http://macos.livejournal.com/1567035.html
Tags: весьмирснами, картинка, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments