beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Фанат-агент или агент-фанат?

Оригинал взят у roman_n в Про агентов Путина Наше время в учебниках истории будут называть эпохой Путина. В любом случае.
Либо, если у нас все получится. Либо чтобы те кто нас победят могли бы хоть как-то объяснить все, что происходит вокруг нас сейчас. А объяснение у них одно на все явления: Трамп - агент Путина, Клинтон агент Путина, Ле Пэн - агент Путина, Макрон - агент Путина, Навальный - агент Путина, Порошенко - агент Путина, Захарченко - агент Путина, Правосеки - тоже агенты Путина.

Полку прибыло. Вот и легендарный футболист Диего Марадона заявил, что готов помочь России в организации чемпионата мира-2018. При этом он подчеркнул, что является поклонником и даже фанатом президента РФ Владимира Путина.


- А кто не агент?! Назови! Нет, я жду! (с)
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo mgu68 11:59, Суббота 251
Buy for 410 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments