beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Фанат-агент или агент-фанат?

Оригинал взят у roman_n в Про агентов Путина Наше время в учебниках истории будут называть эпохой Путина. В любом случае.
Либо, если у нас все получится. Либо чтобы те кто нас победят могли бы хоть как-то объяснить все, что происходит вокруг нас сейчас. А объяснение у них одно на все явления: Трамп - агент Путина, Клинтон агент Путина, Ле Пэн - агент Путина, Макрон - агент Путина, Навальный - агент Путина, Порошенко - агент Путина, Захарченко - агент Путина, Правосеки - тоже агенты Путина.

Полку прибыло. Вот и легендарный футболист Диего Марадона заявил, что готов помочь России в организации чемпионата мира-2018. При этом он подчеркнул, что является поклонником и даже фанатом президента РФ Владимира Путина.


- А кто не агент?! Назови! Нет, я жду! (с)
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

  • Необучаемый

    Депутат Европарламента от партии "зеленых" Райнхард Бютикофер 18 сентября предрек трубопроводу "Северный поток — 2" превращение в инвестиционную…

  • Пошла вода в хату

    Завод азотных удобрений Achema, являющийся крупнейшим потребителем газа в Литве, вынужден сократить производство. По словам генерального директора…

  • Украина "попала"...)))

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments