tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

Шахматный наждак

Наждак и зрада в одном флаконе.

Сначала наждак:

Женская сборная России впервые выиграла командный чемпионат мира по шахматам

Женская сборная России по шахматам в составе Александры Костенюк, Екатерины Лагно, Валентины Гуниной, Александры Горячкиной и Ольги Гири выиграла командный чемпионат мира в Ханты-Мансийске.

А теперь зрада, и не одна:


В заключительном туре россиянкам, занимавшим первое место, была необходима одна ничья в противостоянии с командой Украины, которая располагалась на второй позиции. В первой партии Александра Костенюк сыграла вничью с украинкой Анной Ушениной. У женщин ключевой матч тура Россия – Украины завершился победой россиянок со счетом 3:1. Российские шахматистки впервые за всю историю стали чемпионками мира в командном зачете.

Это первая зрада. А вот и вторая: Екатерина Лагно - бывшая украинская шахматистка, перешедшая в российское гражданство в 2014 году. http://peremogi.livejournal.com/2273302.html

У мужчин наша команда заняла второе место, уступив только Китаю. Украина поделила 6-7 место с Белоруссией.

Источники: https://www.championat.com/other/news-2836678-zhenskaja-sbornaja-rossii-vpervye-vyigrala-komandnyj-chempionat-mira-po-shahmatam.html

http://ugra2017.fide.com/ru/2017/06/26/sbornye-kitaya-rossii-silnejshie-na-planete/



Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

  • Удивлять ту Люсю

    Землянский рассказывает Немыре всякое интерсное, та охает. 2.00 - рассказывает как звиздит Витренко 4.55 - рассказывает почему европейцы не хотят…

  • Страна наркоколонка...)))

    В Киеве наркозависимые массово штурмуют аптеки в поисках метадона. Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице «Дарница Live». На…

  • Страна 404. History of пэрэмога!

    Длинно, но интересно, стоит посмотреть. Итоги с 1.50.45

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments