Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Глава правления ПриватБанка подал в отставку

Председатель правления ПриватБанка Александр Шлапак подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба банка в понедельник, 26 июня.

Председатель правления ПриватБанка Александр Шлапак в полной мере выполнил поставленные задачи по стабилизации ситуации в банке и проведению аудита финансового состояния ПриватБанка, в ближайшее время планирует завершить антикризисную каденцию на посту председателя правления ПриватБанка.

Председатель правления продолжает руководить банком, одновременно соответствующее заявление председателя правления банка уже подано наблюдательному совету банка и может быть рассмотрено на следующем заседании наблюдательного совета банка в конце июля", - говорится в сообщении.

Экс-министр финансов Украины А.Шлапак был назначен главой правления ПриватБанка в декабре-2016.

Как сообщалось, 18 декабря 2016 года правительство по предложению НБУ и акционеров ПриватБанка, крупнейшими их которых на тот момент были Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, приняло решение о национализации этого крупнейшего на украинском рынке финучреждения. Государство получило 100% в его капитале, а ПриватБанк был докапитализирован на сумму 116,8 млрд грн.

На днях Кабинет министров Украины на основании выводов независимого аудитора Ernst&Young решил докапитализировать ПриватБанк еще на 38,565 млрд грн для выполнения финучреждением экономических нормативов.


ЗЫ: Гонтарева ака "Угги", подала знак, что бабла больше не будет? Значит пора валить..
Tags: все сразу достали кошельки, насралося
Subscribe

  • И вновь о вкусных и полезных.

    Для литовской деревни Калнаберже борьба с воронами исторически обернулась традицией закатывать первые летние "пиры воронят" Как из борьбы с…

  • Кому я должен - всем прощаю 02.

    "Газпром": Молдавия не получит газ, если не оплатит долг и не подпишет новый контракт с 1 декабря МОСКВА, 23 окт — ПРАЙМ. "Газпром" предупредил…

  • Беллетристика с Дзена.

    Дудь и "Ширли-Мырли": как интеллигенция расчеловечила в 90-е народ. Ну, я, конечно, тоже посмотрела фильм Юрия Дудя про "Ширли-Мырли". И, пожалуй,…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments