Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Peremogi. Лучшее за 25.06.2017

В последний день прошлой недели мы отдавали предпочтение темам об успехах армии и флота РФ, как прошлым, так и настоящим, смеялись над испуганными иностранцами, демонизирующими нашего Терана, и как бы на противофазе собирали сало с мониторов от очередной истории об украинских воинах, храбро питающихся червями и мухами. И еще нам в последнее время всё больше нравятся "прозрения" тех, кто топил за Майдан. И не только нам. Запись ser_ganadora пять часов находилась на первом месте в зоне UA. Тема jungblatter Бомбануло про разборки на Цензор.нет, кто там из них больший сепар, смогла закрепиться на первой позиции на один час.

Ну а мне больше всего понравился пост про то, что укроинцы хотят снести все электростанции хотя бы через 30 лет. Не понимаю, что их останавливает сейчас. Ну, в любом случае это отлично, пусть сносят. А мы будем строить.

Самые лучшие темы:

1. kot_v_poloski - Бог хохлов (заголовки иносми о ВВП)
2. mikus72 - Крымням (креативное печенье для экспорта)
2. holera_ham - Спокойной ночи, маленькие украиньцы... (новый фрегат РФ встаёт на дежурство в ЧМ)
3. holera_ham - Лысых можно бить?! (Кот и Ковтун подрались на т/к Звезда)
3. kzay - Они так ничего и не поняли (самоопределение адекватного украинца)
3. holera_ham - С кем украинець собрался воевать? (видео об армии РФ)
4. hrono61 - Крымнаш (25.06.1771 мы взяли Перекоп)
4. xcom14 - От создателей укро-блокбастера " Я положил оторванную ногу в рюкзак и стал отстреливаться" (5 дней на мухах и червях)
5. ser_ganadora - Пора, пора новый майдан и привести к власти тех, кто будет работать на Украину (глашатаи майдана сердятся на майдан)

Самые обсуждаемые темы:
1. kzay - Ранковий цікавий малюнок (кастрюли пытаются создать великую кастрюльную живопись)
2. kot_v_poloski - Бог хохлов (заголовки иносми о ВВП)
3. kzay - Они так ничего и не поняли (самоопределение адекватного украинца)
4. Stragnik - В парке Чаиииир распускаются рооооозы (как тяжело Крыму входить в законодательство нормального государства. Авторское право)
5. xcom14 - От создателей укро-блокбастера " Я положил оторванную ногу в рюкзак и стал отстреливаться" (5 дней на мухах и червях)

Личный выбор Кэ
Сердечко от меня достается piligrim04 за тему Украина может отказаться от тепловых и атомных электростанций, из которой мы узнаем, что украинство всё же не лечится. Через 30 лет они рассчитывают не только сохранить "государство 404", но и перейти на линзы Архимеда, чтобы заряжать мобильные телефоны... И они это серьёзно. Страна стэнд-апа или в нашей терминологии - Аншлага.


Спасибо, камрады!
Tags: #peremogi, #перемоги, лучшее за день
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments