nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Categories:

Эманнуэль и война в Крыму

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом.

"Агрессия исходит из России, то есть агрессором является не Украина. Мы также признаем, что аннексия Крыма является незаконной, значит, мы все знаем, кто развязал войну и кто создал эту ситуацию, и в какой ситуации мы находимся", - сказал Макрон на совместном с президентом Украины Петром Порошенко брифинге в Париже в понедельник.

Президент Украины, со своей стороны, заявил, что накануне украинские военные задержали в Донбассе российских граждан, документы и показания которых Порошенко продемонстрировал Макрону. Порошенко добавил, что теперь России будет сложнее занимать позицию того, что на Донбассе нет регулярных российских войск.

Российское военно-политическое руководство ранее неоднократно опровергало заявления Запада и Киева о присутствии войск РФ на востоке Украины.

PS - удачно как, прямо накануне и с документами!
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, потужная перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments