Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Откликнись


19.06.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил житель г.Северодонецк, сотрудник горотдела «нацполиции». По словам заявителя, к ним в отдел из военной службы правопорядка пришла ориентировка на помощника начальника отделения персонала штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ капитана Бидусенко Алексея Владимировича, 27.06.2079 г.р., зарегистрированного в г.Лисичанск, пр. Победы, 127/100. В ориентировке указано, что 16.06.2017 г. капитан Бидусенко самовольно оставил свою часть. На телефонные звонки не отвечает. «Нацполиции» было предписано активно содействовать ВСП в поимке беглеца.
[Откликнись]
Факт был внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. По предварительным результатам назначенной проверки факт самовольно оставления части капитаном Бидусенко А.А. и розыск его силами Военной службы правопорядка ВСУ, «Нацполиции» и Госпогранслужбы Украины подтверждён. Также установлено, что Бидусенко забрал с собой ряд секретных и совершенно секретных документов штаба 93-й ОМБр. В разговорах с друзьями незадолго до побега капитан высказывал мысли об ошибочности своего решения относительно участия в т.н. «АТО», собирался оставить службу и переехать в Луганск или Донецк.

Личный состав МВД ЛНР ориентирован на установление местонахождения и оказание помощи А. Бидусенко. Данные офицера с аналогичными просьбами разосланы в Народную милицию ЛНР, а также в силовые структуры ДНР. Операторы «горячей линии» продолжают попытки связаться с капитаном с целью организации эвакуации его из зоны контроля ВСУ.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.
ЦВО МВД ЛНР

http://mvdlnr.ru/news/3528-iz-shtaba-93-i-ombr-v-novoaidare-sbezhal-oficer-s-sekretnymi-dokumentami.html
Или
Телефон доверия ФСБ России:
для междугородних звонков - 8 495 224-22-22
для международных звонков +7 495 224-22-22
для СМС сообщений 8 916 240-24-84
МАУУ сохраните ..случаи бывают разные
Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments