korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

И вновь продолжается бой, и Сталин такой молодой ... Бог х. на 2 месте


Очередной опрос на тему исторических персоналий с предсказуемым результатом.
Социологи "Левада-Центра" попросили россиян назвать самых выдающихся людей всех времен и народов,в первой пятерке оказались: Иосиф Сталин (38%), Владимир Путин и Александр Пушкин (по 34%), Владимир Ленин (32%), Петр I (29%). Во время аналогичного опроса в 2012 году первые пять мест рейтинга занимали те же личности, но их имена располагались в другом порядке. На первом месте так же был Сталин (42%), далее следовали Ленин и Петр I (по 37%), Пушкин (29%), Путин (22%).

В этом году в первую десятку рейтинга вошли Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12% против 24% в 2012 году), Георгий Жуков (12%), Екатерина II и Михаил Лермонтов (по 11%), сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре". Во второй десятке рейтинга: Михаил Ломоносов, Александр Суворов, Дмитрий Менделеев (по 10%), Наполеон I (9%), Леонид Брежнев (8%), Альберт Эйнштейн, Сергей Есенин, Михаил Кутузов, Исаак Ньютон (по 7%), Михаил Горбачев (6%). Сумма процентов всех ответов превышает 100%, поскольку респонденты сами называли имена и могли указывать несколько вариантов ответа.
Опрос проведен 7-10 апреля среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.
цинк
В общем, ничего нового. Проведение опросов с участием Сталина давно уже потеряло всякий смысл, так как он практически во всех из них побеждает. урл

Tags: бог хохлов, картинка, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestdrovan

June 26 2017, 08:57:44 UTC 4 years ago

  • New comment
Здесь больше речь об отношении к нашей истории.
Достаточно посмотреть на украинцев, забывших частью чего они являются и выдумавших себе псевдоисторию, чтобы понять насколько это важный фактор.

У нас либеральный морок понемногу развеивается.
Это не может не радовать.
И здесь вполне уместно.